-

Aba 1

Gema
Pasteurizada

Líquido amarelo, resfriado, levemente viscoso. Gema de ovo. Não contém glutén.

Aplicações

Utilizada em panetones, waffles, casquinha para sorvete, sorvetes, biscoitos, bolos de páscoa e outras receitas, em substituição à gema do ovo in natura.

Rendimento
1kg de gema pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 59 gemas de ovos.  (Uma gema equivale a 17g).

Embalagens
1kg, 5kg, 10kg e 1000kg

Estocagem e conservação
Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h.

Aba 1

Clara
Pasteurizada

Líquido translúcido, resfriado, levemente viscoso. Clara de ovo. Não contém glutén.

Aplicações

Massas, clarificador de bebidas, suplementos alimetares, suspiros, marshmallow, recheios para chocolates, coberturas para bolos, doces, torrones, merengues, mousses, souflês e outras receitas, em substituição a clara in natura. 

Rendimento
1kg de clara pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 30 claras de ovos.  (Uma gema equivale a 33g).

Embalagens
1kg, 5kg, 10kg e 1000kg

Estocagem e conservação
Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h.

Aba 1

Ovo Integral
Pasteurizado

Líquido amarelado, resfriado, levemente viscoso. Ovo integral homogêneo. Não contém glutén.

Aplicações

Utulizado em massas, biscoitos, bolos, pães, doces, maionese, omeletes, empanados, tortas, pão de queijo e outras receitas, em substituição ao ovo in natura. 

Rendimento
1kg de ovos pasteurizados resfriados Pasterovos equivale a 20 ovos inteiros de 50g.  (Um ovo equivale a 50g).

Embalagens
1kg, 5kg, 10kg e 1000kg

Estocagem e conservação
Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h.