Nossos
Produtos

Ovo Integral Pasteurizado

Líquido amarelado, resfriado, levemente viscoso.
Ovo integral, homogêneo. Não contém glúten.

 

Aplicações: Utilizado em massas, biscoitos, bolos, pães, doces, maionese, omeletes, empanados, tortas, pão de queijo e outras receitas, em substituição ao ovo in natura.

 

Rendimento: 1 kg de ovos inteiros pasteurizados resfriados Pasterovos equivale a 20 ovos inteiros de 50g.

 

Gema Pasteurizada

Líquido amarelo, resfriado, levemente viscoso.
Gema de ovo. Não contém glúten.

 

Aplicações: Utilizada em panetones, waffl es, casquinha para sorvete, sorvetes, biscoitos, bolos de páscoa e outras receitas, em substituição à gema de ovo in natura.

 

Rendimento: 1 kg de gema pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 59 gemas de ovos.

 

Clara Pasteurizada

Líquido translúcido, resfriado, levemente viscoso.
Clara de ovo. Não contém glúten.

 

Aplicações: Massas, clarificador de bebidas, suplementos alimentares para esportistas e gestantes, suspiros, marshmallow, recheios para chocolates, coberturas para bolos, doces, torrones, merengues, mousses, souflês e outras receitas, em substituição à clara in natura.

 

Rendimento: 1 kg de clara pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 30 claras de ovos.


 

Produtos disponíveis em embalagens de 1kg, 5kg e 10kg


Estocagem e conservação:


Após aberto deve ser conservado na temperatura indicada de 0 a 5 graus e consumido em 72 horas (ovo integral e gema) ou 48 horas (clara).

Shelf life de nossos produtos é 45 dias para as embalagens PEAD (1 kg) e bag (5 e 10 kg) ou 30 dias em galão de 5 kg.